Москва (кто учится по четвертям), а когда у ваших детей каникулы? Я была уверена, что со следующей недели, а оказалось с 5 апреля? Никогда так поздно не было весенних каникул.
Посоветуйте хорошие подушки, которые сохраняют форму спустя долгое время, пожалуйста! Чтобы не скатывались, не уменьшались в 3 раза. Но и несильно мягкие. Спасибо!
Дочь сейчас стала просто с ужасным характером ? Грубит постоянно, хамит, огрызается, психует. Мы стараемся и кнутом, и пряником, конечно, в этом деле. Но «кнут» она вообще не понимает. Обижается просто еще сильнее и всё. Например, когда я забираю телефон … Читать далее
Девочки, ну расскажите, пожалуйста, как вы воспитываете своих детей? Особенно интересуют девочки 6,7,8 лет. Стараетесь быть мягкой мамой или все же более строгой? Как вас воспринимают дети в этом возрасте? В общем, все ньюансы. Спасибо за ответы! ?
Девочки, подскажите: перед крестинами ребенка все ли (родители, крестные) проходят сейчас огласительную беседу и предоставляют в храм справку о её прохождении? Мы начали узнавать о крестинах, и везде говорят об этой справке. Я первый раз о таком слышу … Читать далее
Как у вас ведут себя дети (девочки) в 7 лет? Был какой-то скачок в поведении, в изменении характера, например? Я просто сейчас прозреваю: у меня дочка язвит на каждом шагу, отвечает часто грубо, разводит руками, на просьбы не реагирует. Мы ее совсем … Читать далее
Кто знает, можно ли перекрещивать детей? То есть мой муж крестил ребёнка своего друга, может ли этот же друг крестить нашего ребёнка? Или же перекрещивать нельзя?
Как изменить время укладывания на ночной сон у ребенка (2 месяца)? Он засыпает около 12 ночи, а то и в 1.00. ? Причем мы качать его можем с 21.00,22.00... Но только положим в кроватку, у енео глаза в потолок. И уже в полночь засыпает((сил нет(( мы не … Читать далее