Нас мучиет дооолгий насморк. Ждём врача у неё поинтересуюй.а вообще может ли он быть у таких малышей?Я уже незнаю чтотс нами… 2 дня темпа 38-38 но при этом весёлая и аппетит есть.а сегодня вроде пока ТТТ нету температуры.но не ест.с рук не слазиет.сопли … Читать далее
Мы месяц назад попали в больницу.с нами в палату положили малыша у него оказался вирус какой-то.он неделю с высоченной температурой.так вот со вчерашнего дня малышка с температурой 38-39. Собьется и снова растёт.может ли быть что мы от них подцепили … Читать далее
Я незнаю она это или нет.но сегодня обратила внимание на то что.когда запрокидываю голову вверх.прям сжимает шею.какое то ощущение что руками держат и душат слегка. У меня во время б обращали внимание врачи на увеличение щитовидки.но слегка.а так не … Читать далее
Я посмотрела как то с ним эфир.и стала задумываться. Мол надо делать как он говорит.а муж против.говорит выключи этот колхоз… а вы как считаете? Полезна ещё информация по поводу болячек?!
Если обратился к врачу.тот сразу антибиотик выпишкт.а мы только только из больницы.антибиотики кололи.как лечить? Сутра они зелёные.в течении дня отсасываю большое количество и капаю називин.как ещё избавится? Там может алоя? И ещё пошли бы вы гулять … Читать далее
Девочки дочка месяц не ходила в садик.мы лечились и набирались сил.так как ужасно часто болеет… ну и что вы думаете( на 4 депнь похода в садик сопли и кашель… а младшая тоже с ней потом болеет, никак не можем прививку мделать.вопрос такой.а если мы до … Читать далее
детки от 6 мес до 1 года.сколько спят днем?
31 марта 2016 11:40
Сколько раз ваши детки спят? Наша с 3 раз переходит видать в 2. Не рано ли думаю…