сдавали анализы на пцр.сейчас онлайн посмотрела результаты, вообще ниче не пойму.все по нулям написанно.может кто понимает 2Вирус простого герпеса 1,2 колич(ЭДТА)05/06/20160копий/мл0выполнено3Вирус простого герпеса VI(ЭДТА)05/06/20160копий/мл0выполнено4Цитомегаловирус … Читать далее
дочке надо сдать кучу анализов пцр.на герпес 1,2 типа 6 и еще какие то, но у нас кашель и соплей куча.можно ли сдавать? или ждать окончательного выздоровления? у врача спрсила.но ей как то все равно на нас.сказала ничего страшного.но все анализы стоят … Читать далее
У старшей группа на корантине.но она пока не болеет ветрянкой.а вот у младшей на лице появились вот такие аккуратные првщики.комаров нет дома.пузырька не наблюдаю.но они прям красные.их на лице 8 шт
решила я немного пошить дома.но машинкой не пользовалась со школы. 6 лет уже.с чего начать?? и вот еще что выкройка обязательна должна быть? или вы прям на ткани вычерчиваете все необходимое? и может посоветуете сайт с выкройками на детскую одежду)
Отчим в январе бросил мою маму после многих лет совместной жизни.признался что другая есть… в конце февраля вернулся.мама была счастлива.и простила все.НО эта тварь опять ушел!!! Снова оставив ее с долгами.без денег.и ушол… а я опять незнаю что делать … Читать далее
Вопрос.у дочки яркий прыщик вылез на животе.я его заметила ещё вчера.больше нет.щас позвонила воспитательница о подозрении на ветрянку.говорит 2 прыщика на теле. Я думала если ветрянка есть то прыщики быстрее вылазиют или так медленно? За2 дня 2 прыщ … Читать далее