Подскадите в вопросе.муж оформил ипотеку. Сняли мои копии с паспорта.после одобрения.произошло такое: дочка порвала страницу у паспорта.я его отдала на замену. А что теперь? Ипотеку уже не дадут? Паспорт то другой будет?!
Sos!!!
28 сентября 2016 10:35
Девочки( у нас готовится продажа квартиры.дочка сперла мой паспорт и порвала страницу.страница сорвана на половину у основания.че делать!!?( если аккуратно подделаю, все равно не примут такой?!?!?!(
Продаем квартиру.в феврали подали заявку на ипотеку.одобрили! Но 2 месяца прошло и ипотека кончилась.покупателя не смогли найти на нашу.а щас-> нашли покупателя.нашли идеальный вариант для нас.ещё и на полюсе бы остались.так бл… в ипотеке отказали … Читать далее
Уже 6 месяцев.мне кажется никогда не продадим.с ремонтом.скинули по максимум уже( только ходят и говорят как здорово. Как хорошо у вас и все( когда же уже куряп ее...А сколько вы продавали?
Я уже замучилась с ними… сил нет.неделю нет и снова.врач назначала либо виброцил либо називин.а что бы подсушить альбуцид.первые разы помогало.после альбуцида сопли подсушивались и белели… но щас все бестолку.посоветуйте хорошее средство что бы убрать … Читать далее
У нас пробурили скважину с не питьевой водой.чисто для полива.а возможно ли из этой скважины пробурить для питьевой? Иои теперь только заново будут бурить в другом месте?
с выходных с соплями, голова болит несколько дней, но щас очень сильно больно в ройоне брови, а опустить голову вообще жуть как больно, бежать в больницу? может недавно лечил кто гайморит.знает хорошее лекарство.в данный момент некому младшую отдать.