Подскажите дамы. Вот когда мне рожать дочке будет 2 годика. Вопрос вот в чем, куда дочку перекладывать?? Купить кровать? Дет. Тахту? Или покупать вторую дет.кроватку??? Подскажите кто уже через это прошел
Мы в садик планируем идти. Только вот проблемкп есть, в течении дня мы научились обходится без бутылки, пьес как положенного из стаканчика.НО вот когда на тихий час ложимся.юез бутылки фиг уснеь.так ещё и истерить будет.Что делать? Пока не отучится, … Читать далее
Так надеелась что в эту беременность обойдет больница стороной.а нет.в 4 утра встала от резкой боли справа.чуть глаза не выпали.подозрение аппендицит.В итоге ничего сказать не богу.из-за чего такая боль.но главное не аппендицит
Как то различается беременность?? Может ак то по токсикозу отличие, вообще девушки до узи знали сами кого ожидаете? А узи потом подтвердило:-) рассказывайте
Дамочки, вот по сравнению с первыми родами сильно отличается??Я просто первый раз 12 часов рожала, ды с капельницами, очень боюсь что будет все так же, расскажите у кого как
С каждым днем все тяжелее и тяжелее… ааааа… с первой беременностью токс появился ток к 10 неделе да и то утром… а щас еще ток 5 неделек и уже такая говняшка целый день бээээSOS!!! Как облегчить себе состояние девушки???
срочно
26 декабря 2014 11:25
Девочки, скажите как лучше сделать, сейчас нахожусь в декретном отпуске, дочку хотела с полутра лет отдать в садик, но узнала на днях что в полодении, теперь думаю что делать, либо из декрета в декрет идти, или отдать в садик и выходить поработать … Читать далее
снова в положении:-)
25 декабря 2014 20:19
Ждала ждала я своих месячных, после родов все не приходили, в итоге сегодня узнала что и не придут еще ближайший год:-)
Доченька с пятницы температурит, скорую вызывали, врача участкового тоже, сказали такая фигня из-за коренных зубов, куча прорезывпется, кое как уснла сейчас( жаропонежающее как перестает действовать, так опть 39.5 поднлась( так еще и рвота несколько … Читать далее