Кто вообще будет там рожать?! Весь город? Или только с рисками какими нибудь женщины???! Кто что знает.расскажите.А то я то думала буду там рожать.а мне тут говорят он не для всех...
Девчат.а вам снились сны в каторых вам говорили пол маленького?! И если да.то на самом деле такой пол и оказался??? А то сниться мне уже не первый раз.что мне говорят что у меня мальчик) так хочется этого.рассказывайте))
Девчонки помогайте.дело и до меня дошло.сначала муж заюолел.потом дочка.ну а теперь яяяяТолько у меня температуры пока нет.но ужасно болит горло.ды нос щекочет. Что можно мне??? На подобии антигриппина.может и его можно???
узи неделек в 14. вопрос!!!
9 февраля 2015 09:17
Девчонки.реально узнать на таком сроке кто в животике??? Уж нетерпится прям)
Во первых не навредить ли удаление маленькому?? Во вторых это оченьбольно?? С детства до жути боюсь я этих стоматологов.а тут дошло до того что надо удалять… ааа… я трусыы)))
Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть … Читать далее
Волосы у меня жидкие и тонкие.процедура обещает обьем на 6 месяцев.действительно ли так. Как вам вообще понравилось?Хочуу очень сделать… Только переживают не будут ли деньги выпущенные по ветру.спасибо