Ну наконец мой малыш дал о себе знать.чувствую в последнее время как внизу живота.катается из стороны в сторону камочек.вот и щас.положила ладошку а тут бац мне и маленький пиночек!!! МММ.....
Решилась я все таки тоже написать свои роды. Вообще в больницу я поехала недель в 38.ну естественно думая что рожаю) хотя на тот момент я думала что боль при родах такая чучуть.ох незнала что же ждёт меня дальше)) приехала стали оформлять.сижу уже ничего … Читать далее
Сколько раз делали во время беременности !? И как считаете вредно???Я в прошлую б раз 7 делала.по показаниям.сейчас уже 3 сделала.тоже по показаниям
девчата зайдите.кто как ухаживает за волосами
21 февраля 2015 13:14
У меня проблема в том что хочу до безумия волосы отростить.НО!!! Концы не секутся.а отваливаются.так примерно аж 3-5 см… *** ещё та… я так вообще ничегоне отращу((((Подскажите средство которое преднозначенно по моей проблеме!!!
23 февраля.что дарить?!
21 февраля 2015 08:34
Может вопрос уже и достал вас.но скажите что подарить.или что вы подарите своим защитникам!?)
Девчата.до скольки на животе спали?? Нам14 неделька доходит.а я почти пполностью ложусь.и ничего не мешает.может из за того что малыш прикреплен к задней стенке??! С дочкой то я спала до 12 и все.))