Спасибо девочкам, которые посоветовали мне дженгу для НГ. Нам всем понравилось! А сегодня достала я ее для дочки, да и сама детство вспомнила... Любит моя маленькая рушить башенки ?
Привет рукодельницам! Я любитель, шью для дочки, в основном из трикотажа. последнее время стала замечать, что после недели носки или пары стирок вдоль оверлочных швов появляются мелкие дырочки, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Может иглы затупились … Читать далее
Завтра мы с мужем будем жить спя... ? уложила Олю около 21.30 как обычно, в 22 она проснулась. И ни в какую не уложить! Плакала, куда-то ползла, играла, лазила... Вроде зубы, и еще думаю перевозбуждение - вечером у нас были мои родители с братом и брат … Читать далее
Копалась в телефоне, нашла неопубликованные фотки своего любительского шитья для Олечки ?
Распашонка - еще беременной шила. Моя вторая работа в целом и первая в плане использования бейки. Намучалась тогда... ?
Стеганый матрасик и чехол на него для пеленального … Читать далее
Помогите идеями, пожалуйста! Впервые будем встречать НГ не с родителями, а с семьей брата мужа. Будет компания из 5 взрослых (я с мужем, его брат с женой и свекровь) и их дочка 12 лет. Пить особо не будем, так что пьяные конкурсы отпадают. Ну потанцуем… … Читать далее
Урррра! Завтра получим все фото, а сегодня фотограф отправила несколько снимков - демоверсия, так сказать))))
Ох и не легкая это работа.... Я решила поучаствовать в фотодне от студии - в стоимость входили 40минутная съемка, аренда, визажист и стилист, … Читать далее
Всем доброго дня!
У моих близких друзей случилось несчастье - тяжелая болезнь у матери. К такому нельзя подготовиться. Ей предстоит курс химиотерапии, а у нее вообще не сворачивается кровь, нужна тромбомасса.
Кто может сдать кровь или попросить друзей … Читать далее
пишу в дополнение к предыдущему посту. кто знает реальные случаи ДТП с детьми, где автокресло выполнило свою защитную функцию? чем больше деталей, тем лучше
второй месяц в поиске Идеального Автокресла… со своими требованиями определилась: хочу взять категорию 0+/1/2, или 1/2 с регулировкой наклона спинки и без системы ISOFIX.Дочка уже хорошо сидит, но не хочу, чтобы спала сидя. В автолюльку уже не влезет, … Читать далее