Собралась испечь пирог, в моей кулинарной книге все рецепты с "бабскими дрожжами", которые надо в жидкости разводить. А у меня только французские.
Кто знает в какой пропорции их можно заменить?
Часто слышу или читаю (да и сама иногда позволяю себе так думать): вот та пила/курила/кололась/гуляла, а ребёнок здоровее, чем у умницы-паиньки. Пришла мысль такая - этим детям уже не очень повезло родиться в неблагополучной среде, где на них и внимания … Читать далее
Вчера ночью наконец закончила шить этот комбез! Шила в общем больше месяца, т к. были перерывы и отъезды. Правда на размере это не отразилось — шила 80, получился с хорооошим запасом. Боюсь, что пока Оля до него полностью дорастёт, придётся переделать … Читать далее
Сегодня гуляла с дочкой и перечитала эту повесть. Надо иногда перечитывать классиков — замечаешь и понимаешь то, на что раньше внимания не обращала. Так вот: есть там замечательный разговор Веры и Аносова о любви. Аносов говорит о многом, в том числе … Читать далее
Вот и доросла дочка до стула… из рациональных соображений хочу купить стул-трансформер. Внимание, вопрос: какой лучше? деревянный (в различных вариантах) или пластиковый, тоже в многочисленных воплощениях?