Долго я шла к этому мобильку… мишка и кот — долгожители)) их я еще беременная сделала. А слон и зайка — любимчики ?. Божья коровка прям корова получилась ?Уже планирую другой…
Уже два месяца хожу мимо нее на кухне)) никогда не пользовалась, не воспринимаю. Но, пробил час, решила запустить ? и возникли непонятки с химией:
1. Соль. Купить и всыпать? Установщики бормотали типа «там должно быть...» какую лучше?
2. Моющее средство … Читать далее
сегодня вечером-ночером воплотила давнюю идею. Если бы не кружева и фестонная строчка, управилась бы за полчаса. Зато завтра в день своих именин моя Оленька будет как ангелочек
Всем привет! ? Выбирала-выбирала между эргорюкзаком и слингом, и склонилась чаша весов в сторону слинг-шарфа. Погуглила цены, подумала — а почему бы не сшить самой (было бы что шить! Срезы обработать только). Теперь ткань бы найти нужную диагонального … Читать далее
Закрыли первый квартал! ? Растет просто не по дням, а по часам, только успеваю подумать: «кудааа??». Точно не измеряла, но ростом уже больше 60 см, на разовую пеленку не помещается, и вес около 7 кг. Завтра к педиатру, узнаю точно) Заказала очень милый … Читать далее
Доброго времени суток) дочке скоро 3 месяца, на горизонте 1 акдс и, возможно, превенар; бцж и оба гепатита уже сделаны. И все вроде бы ничего, только муж в антипрививочном лагере)) причем давно. Говорит, раз решила, т.е. вляпалась, то делай дальше, но … Читать далее
Есть! Заплыв состоялся! Все прошло на ура, Олечка вошла во вкус и барахталась, как лягушонок. ☺ А я сидела на бортике и ооочень хотела бы поплескаться с нею вместе))) спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос по практике такого купания! ?
Собираюсь сегодня попробовать то, что называется развивающим купанием. Круг на шею есть, желания — хоть отбавляй)) муж еще подогревает: ей надо плавать!!! ? Только никак не соображу, где МОЕ место в процессе — тоже в ванне, или на бортике сидеть, или … Читать далее