Нас в палате бабуля с внуком, протестантка. Проповедует третий раз уже за день! Такая убежденная шопипец. Я тоже верующая, но на мозги не капаю всем. Еще и с замашками целительницы… ?
Чуть больше года назад я писала о взрослой инфекционной больнице. А вчера приехали мы с дочкой на скорой в детскую… Температура (было 39.3 несмотря на Нурофен), сопли и красное горло. Как обычно, анализы в приемнике, пошли в отделение ОРЗ. Узнаю, что … Читать далее
Нашла я в Инстаграме профиль человека, который занимается аэросъёмкой Краснодара и др.городов
Предлагаю вашему вниманию фото моего родного города с высоты птичьего полета ? шоу контрастов начинается))
Для "гостей города":
1. Театральная площадь
2.ул … Читать далее
Омномном... Решила начать правильно питаться. купила на вечер йогурт, сельдерей в холодильнике лежит... И что? Схомячила сейчас яйцо с майонезом, корейскую морковку, остатки дочкиного творога. Зато с диетическим хлебцом? а вы правильно питаетесь на … Читать далее
Нашла рецепт для пальчиковых красок:
2 стакана муки
1,5 стакана воды
7 столовых ложек соли
1,5 столовых ложки растительного масла
пищевой краситель
Кто-нибудь делал? Сколько получается массы? Сколько времени она пригодна для использования? Может … Читать далее
ОМГ, сколько времени и сил ушло на мониторинг, сравнение, поездки по магазинам, сколько было просмотрено обзоров и краш-тестов... Вуаля, осталось приучить в нем ездить? вот сегодня просто посидели вместе в машине, Оля сзади, я спереди. Минут 20 точно … Читать далее
Коллеги-рукодельницы) чем вы ставите кнопки и прочую фурнитуру на детские вещи? Я попробовала ставить молотком и зажимом пластиковым, но получается не очень, т.к. смещается, бракую кнопки(( задумалась о покупке ручного пресса, но не знаю - нужны ли на … Читать далее
Туфли белые кожаные ElTempo, с супинатором, высоким задником, застегиваются на липучку. Отделка серебристая Размер 19 (примерно на стопу 10 см). Надевали один раз на фотосессию, даже наклейка одна на подошве заводская.