как не о сушке тела)))) вот лежу, подкармливаю дочь, а сама думаю об этом. грудью я сейчас не кормлю, а скорее подкармливаю - ночью, утром и днем 1-2 раза вместо "попить". И засыпает пока только с грудью. И вот можно ли с таким режимом гв умеренно … Читать далее
Год назад в этот день я уже окунулась в "мамские" заботы... Моя малышка пришла в этот мир и наполнила его новым смыслом. Столько всего было за этот год, который пролетел как одно мгновение...
Немного статистики ?
Родилась Оля ростом 55 см, весом 3460 … Читать далее
Высох рис и макарошки, вымыла я ракушки и морских тварей)) запустили… Команда Кусто начала погружение?? Больше всего Оле понравилось рассыпать рис и доставать животных из родного футляра. ? Ракушки перебирала, даже в рот не тащила, удивительно… Из морских … Читать далее
Вот и до нас докатились #гидрошарики… Не сразу я их нашла, но неважно?. Когда пересыпала их готовые в банку и сунула в них руку, еле нашла в себе силы остановиться — это лучший антистресс! Их можно перебирать бесконечно ?
Олю шарики увлекли надолго … Читать далее
Ура ура! Приехали наши игрушки из далекого Томска! Все очень оперативно получилось) дольше всего народ собирала.
Игрушки классные, яркие, дочь тянется к ним)) завтра распечатаем #сортер ?, а #кубики, #лото, #пазлы и #конструкторы пока еще подождут.
Пара … Читать далее
Вернулись мы вчера из больницы, я написала отказ. Заменили инъекции антибиотика на сироп. Днем температура была нормальная под вечер немного поднялась до 37.1, потом упала. А ночью был адовый ад. Дочь проснулась, поела и стала плакать, да по нарастающей, … Читать далее