Я в коллективе одна девушка, их - 20 человек, возраст от 20 до 65. Пиццы/пироги закажу. А что ещё? В пределах 20 тысяч. Дарила совместный поход в сауну, но там кто-то смог, кто-то не смог, по…Читать далее
Девочки, подскажите стоматологию (либо конкретного врача), где вылечить обычный кариес стоит дешевле 5 тысяч рублей. А то надоело за лечением зубов летать в родной город))
Район города не принципиален,…Читать далее
Мой ребёнок с рождения мог висеть на груди часами, стоило мне только аккуратно вытащить грудь изо рта, как она просыпалась и начинала кричать, все повторялось по кругу. Дочь не уходила на сон…Читать далее
У меня дочь за последнии полтора месяца сама покакакла раза четыре, до этого со стулом все было нормально. Педиатр говорит, что ничего страшного, так бывает. Мы уже пропили линекс/биогая/нормабакт…Читать далее
Девочки, очень нужна помощь в таком вопросе, у меня гипертония, мой врач сказала ложиться на дородовую госпитализацию, т.к. с моим давлением меня родоразрешат раньше, выдала мне направление…Читать далее
Сходила на 2 скрининг и расстроилась. Врач намерил ИАЖ 9,3 см, а плацента от нижнего края на 46 мм. Написал низкая плацентация и контроль вод. Я была ровно неделю назад на платном УЗИ и там…Читать далее
Девочки, уже третий день, в одном и том же месте чувствую, как будто мышца дергается. Это и есть шевеления или я сама себе надумываю от изматывающего ожидания шевелений(( так хочется уже их…Читать далее
Девочки, слушаю СБ через доплер, в последнее время слышу его в нескольких местах, с разницей в 6-8 сантиметров. При этом сердцебиение не прекращается, т.е. ребёнок не убегает от доплера. Оно…Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста результаты крови первого скрининга, очень низкая свободная бета-субьединица ХГЧ, гинеколог сказала, что все в порядке, но я же вижу, что других беременяшек показатель…Читать далее