Что купить коллеге в благодарность, она не любит сладкое. Так бы купила шоколадку хорошую или печенье. Но вот ей лучше бы что-то мясное?? посоветуйте, что-нибудь ?
Тета-замедления на ЭЭГ что это значит? Как может проявляться? Кто сталкивался? В интернете не могу понять ? это мы делали на бодрствование . Врачи говорят в пределах возрастной нормы, но я всеравно переживаю. В конце месяца будем переделывать. Будем … Читать далее
Можно ли удаленно управлять телевизором, отключить его или ограничить доступ в интернет. У нас телевидения нет, только интернет через вай-фай. Могу ли я каким-либо способом ограничить время использования тв или удаленно выключить? Дочка приходит из школы … Читать далее
Сейчас в школах отмечают 14 февраля? И если да, то как? В мое время этот праздник широко отмечался, была почта с валентинками, и уроки по 30 минут. А сейчас есть что-то такое?
Если мясо получилось сухим, как исправить? Или что можно сдать из него? Я делала корейку на гриле в электродуховке, и получилось сухо. Есть мы наверное сухое не станем, выкинуть жалко, можно ли как-то исправить?
Что вы пьете при артрозе, когда болит сустав. Мне что-то прописывали, очень помогало. Но это было давно, не помню. Сейчас снова болит, до врача только в пн, если повезет с записью.
Как не банально встретить др с подругами. Др примерно через 2 недели. С семьей встретим отдельно. А еще хочу сходить куда-нибудь с парой подруг, но ничего в голову не приходит. Хотела в гончарную мастерскую, так дорого выходит, там 6000 только мастерская, … Читать далее