Если мясо получилось сухим, как исправить? Или что можно сдать из него? Я делала корейку на гриле в электродуховке, и получилось сухо. Есть мы наверное сухое не станем, выкинуть жалко, можно ли как-то исправить?
Что вы пьете при артрозе, когда болит сустав. Мне что-то прописывали, очень помогало. Но это было давно, не помню. Сейчас снова болит, до врача только в пн, если повезет с записью.
Как не банально встретить др с подругами. Др примерно через 2 недели. С семьей встретим отдельно. А еще хочу сходить куда-нибудь с парой подруг, но ничего в голову не приходит. Хотела в гончарную мастерскую, так дорого выходит, там 6000 только мастерская, … Читать далее
Закрыли сегодня дочку к кабинете музыки одну. Выйти она не могла, так как дверь на замок была закрыта. Ушли всем классом ее оставили. Она пыталась дверь открыть, сидела ждала, пока учитель со следующим классом не зашла в кабинет. Связать теперьс этой … Читать далее
Сегодня с мужем поспорили на счет коррекции зрения. Он говорит, что после коррекции , если зрение вновь упадет, линзы уже носить нельзя, если только очки. Я такого не слышала ранее, хотя в свое время готовилась на коррекцию, прошла обследование, но так … Читать далее
Девочки поделитесь своими отзывами, пожалуйста, кто делал! Хочу сделать, но не могу решиться. Читаю отзывы и многие пишут, что по несколько раз удалять нужно волосы и обратно все возвращается, если постоянно не делать. А в рекламе заявляют, что волос … Читать далее
У кого-нибудь есть робот пылесос сяоми? Мы только взяли, еще не разобрались. Наш болтает на английском, там есть возможность сменить язык на русский? Или вообще отключить болтатлку, что б не раздражала)
Поехали в соседний регион на праздники, планировали на 2 ночи, 3 дня. Ехать 6-8 часов. Ехали в ночь, на машине. По приезду с детьми пошли сразу гулять, активно очень гулять, благо погода располагала, было тепло.гуляли часа 2, потом поехали заселяться … Читать далее