Муж взял старый велосипед на восстановление, стоит на балконе у нас. Там что-то торчало, типо лески, младшая поцарапалась там, нос поцарапала. Теперь не знаю нужно ли ехать ставить прививку от столбняка. Как бытвы поступили?
Какой фильм о вов можно детям включить? Что б не травмирующий психику? Из старых что-нибудь? Смотрели недавно в бой идут одни старики, мои досмотрели, потом бабушке рассказывали, понравилось им
Хирург нашла липому, я думала жировик обычный. Говорит ничего страшного, просто вырежем. Но на гистологию отправляет. Я теперь переживаю не страшно ли это? Кто сталкивался?
В 7-8 градусов надеваете девочкам первоклассницам на колготки штаны/ гамаши? Или можно в одних колготах? При условии что солнечно, но дождливо, т.е. влажно.
У дочки припух глаз, чешется и болит. Воспитательница говорит, после улицы, дочка жаловалась и плакала, что в глаз что-то попало. Глазик промывали, но ничего не нашли. К кому сейчас обратится к педиатру или к окулисту? Я бы конечно к окулисту пошла, … Читать далее