Добрый день, девочки. Такой вопрос: достала джинсы для беременных, а на них косяк (см фото в комметах). В ателье такое починят? Заплатка будет? Сама я рукожопка в плане шитья и вообще ничего в этом не понимаю))
Неужели этот день настал????!!! Сделали контрольное узи. Крошечке 7-8 недель, сердечко бьется, тонуса нет???. Поставили на учет. Теперь я официально беременна))
Дождалась я наконец-то прием)) врач посмотрела, взяла мазки и сделала УЗИ. Срок примерно 3 недельки, плодное яйцо в матке, желточный мешочек тоже на месте, но эмбрион видно плохо, как сказала врач. Контрольное УЗИ 2.05, раньше записи нет… ? что-то грустно … Читать далее
Как оформляется все это? И еще, насколько знаю, можно написать заявление, чтобы выплату по беременности и родам рассчитывали не за те, года, что я в декрете, а за предыдущие, верно? Может, кто знает, а у военнослужащих так делают? Если все будет хорошо, … Читать далее
Ситуация такая: тесты положительные, хгч 09.04 111,6. Но! Постоянно болит поясница, особенно слева (даже в ногу отдает), живот тянет частенько. В ЖК запись только на 20.04. Сегодня позвонила своему Г (наблюдаться во время Б, к сожалению не смогу у нее … Читать далее
Мамулечки, поделитесь опытом)) кто рожал второго ребеночка, когда первому было два годика? С какими трудностями столкнулись? И вообще, очень это сложно?
Результат 111.6 МЕ/л)) с моими подсчетами совпадает (примерно 2-2,5 недельки). Заодно и ттг сдала: 1,15, что тоже радует))) во вторник поеду в ЖК, запишусь на прием..
Кто сдавал анализы в Хеликсе?
9 апреля 2017 16:00
У них результат в этот же день приходит или все-таки на следующий?