Тайна моего пузожителя раскрыта?. Сегодня ходила на узи, чтоб уточнить причину того, что иногда появляются кровянистые выделения. К слову, по узи все отлично) лялечка развивается, плацента высоко, шейка длинная и закрытая. Но главное))) Мы ждем девочку … Читать далее
Camarelo eos. Нужны отзывы:-)
2 августа 2017 22:49
Девочки, у кого эта коляска? Расскажите, как она вам? Хочу взять для старшего сына (1,6).
Ну вот и сходили мы на этот долгожданный второй скрининг. С малышом все хорошо, никаких проблем врач не увидела. Показала мне лялечку))) Срок поставила 18-19 недель (по месячным в субботу 21 будет). Но пол я так и не узнала? (ножки скрестил малыш и плотно … Читать далее
До этого я уже писала, что пожаловалась врачу на зуд и жжение, а она мне прописала свечи Метромикон-нео (метромидозол). Ставить 2 р/день 7 дней. Так вот, поставила я сегодня первую, все отлично, неприятные ощущения втечение дня не беспокоят, зуд заметно … Читать далее
Девочки, есть тут такие же? Беременность вторая(по месясным сегодня 18 нед), с первым шевеления почувствовала 18-19 нед. А сейчас ничего вообще(( как-то я ждала, что во второй раз раньше малыша почувствую. Но! У меня и вес больше, чем тогда (после первых … Читать далее
Всем добрый день, девочки!! Сегодня пожаловалась врачу на зуд и жжение во влагалище. Она прописала свечи метромикон-нео. Кто-нибудь пользовался ими при беременности? Что можете сказать (эффективность, безопасность, побочки)?
Девоньки-умницы, ответьте на такой вопрос: сыну 04.07 исполнилось 1,6, з/п на работе 15 числа. Мне в этом месяце выдадут еще нормальные декретные или уже 50 руб? Кто знает точно?
С врачом обязательно посоветуюсь, но и ваше мнение интересно (особенно тех, кто с этим сталкивался). Зубы начали портиться еще в прошлую беременность, но лечить решила уже после родов. Потом были самые сложные первые месяцы жизни сыночка, когда хотелось … Читать далее