Ситуация у нас такая. Сынок спит ночью по 12 часов. Раньше пыталась укладывать по 2 раза днем. Спал он по 20-30 минут. В итоге решила попробовать укладывать 1 раз. Первый раз он проспал 2 часа подряд, что для нас крайне необычно. Но сейчас опять начал … Читать далее
Видимо, сыну не повезло с кожей, как мне. С наступлением холодов кожа на теле сухая, шелушится, раздражена… Пока мажу кремом, хочу попробовать молочко. По описаниюи составу привлек саносан. Но хотелось бы узнать, каково мнение тех, кто пользовался))
Уже несколько дней слышу/читаю про издевательства над животными в Хабаровске. Но все как-то между делом, не вдавалась в подробности. А сегодня наткнулась на статью об этом? Как так?? Девчонки, 18 нет!!! Почему их не накажут?!?! Это ведь не может нормальный … Читать далее
Вопрос к тем, кто спал вместе с детками. Насколько сложно потом «отселять» дите в отдельную комнату на свою кровать?? В каком возрасте это сделали? У нас сейчас так: кормлю, укачиваю, потом еще несколько раз он просыпается(опять укачиваю), в итоге вторую … Читать далее
Сегодня купила пасту splat, в комплекте щеточка силиконовая. Я так понимаю, пастой сейчас не пользоваться? Он ведь сплевывать, полоскать не умеет. Как вы делаете??