Проснулась нормально, позавтракала и стал болеть левый бок сзади, болит при поворотах, наклонах, при глубоком вдохе. На почечную боль не похоже, может болеть так, если просквозило?
Вот понимаю все , что аллергия может быть на всё, что угодно , даже дышать иногда опасно воздухом , но пересилить себя не могу. Старшей делала и как-то даже не задумывалась об этом , младшему тоже в роддоме делали , и потом в поликлинике , и вот в 3 … Читать далее
Муж купил горбушу холодного копчения в тетрапаке. Но, как-то она не плотно там упакована. Обычно рвба прям зажата в этом пакете, а здесь почти свободно . Менять ехать , или это я накручиваю. ?
Когда бросают трубку . Вот реально , прям раздражает. Мама у меня любитель так делать. Говоришь , чуть что-то не по ней, сразу бросает трубку. Уже и сестры ее жаловались . Ну детский сад. Сегодня мне позвонила, чуть не по ее сказала , сразу бросила трубку … Читать далее
Я варю, но нечасто , сегодня варила в обед , говорила с подругой , она мол фу, пельмени , да еще и магазинные . А по мне так все нормально , вкусно и быстро ?
Я до жути прям тревожник, началось после рождения младшего. Работала с психологами , психотерапевтом , все в один голос говорят , что переживать о том , что может что-то случиться не надо , если должно , в любом случае произойдёт . Но вот мне это понять … Читать далее
Когда сын говорит , что у меня болит живот , у меня уже паника. С рождения все было хорошо , но колики мучали месяцев до 5. Потом в года 3-4 стал жаловаться , чуть ли не каждый день , что болит живот. Пропили Линекс и иберогаст по назначению гастроэнтеролога … Читать далее
Занялась наконец-то собой , надо сбросить много кг ?питание само собой , но, так как особо физ нагрузки мне нельзя, а сейчас в отпуске и в основном дома , решила ходить . Вчера прошла 7 км , и через час стало болеть в одной точке , где желудок. Болит … Читать далее