Сын сегодня проснулся в 10 утра, сказал, что его тошнит , и тут же вырвало. Потом вырвало через час , потом через 2 часа , больше не рвало. Пьет понемногу , писяет . Но ничего не ест. Сейчас говорит , что его снова тошнит. ? Я уже подумала , раз не рвало … Читать далее
Простыла , сильный насморк , прям течёт постоянно , небольшая температура и к вечеру заложило уши. Это может быть от простуды ? Переживаю , потому что уже есть нарущения слуха (нейросенсорная тугоухость ).
Племяннице 23 года , замужем 4 года , с мужем знакомы с детства , дружили с детского сада, потом в школе , ну и поженились . Такая любовь была прям пипец. Есть у них друзья, в том году поженилась пара , и вот муж племянницы изменил с женой друга. При … Читать далее
Утром сыну удаляли зуб , я была на работе, он ходил с сестрой. , зуб удалили , и дочка говорит , что через минут 20 после удаления начал жаловаться на головную боль. Потом вроде отпустило , но час назад снова сказал , что болит голова и тошнит. Может … Читать далее
У сына вышел постоянный зуб 4 ка, а молочный над ним не выпал еще . сеголня пожаловался, что болит зуб , показыаает на этот постоянный. Может ли он болеть из-за того, что над ним этот молочный еще?
Кто какое железо принимает ? У меня низкий ферритин , низкое железо . Гемоглобин пока не сильно упал , но тоже не высокий. Пила тардиферон , болео живот и желудок , пила ферум лек , ничего не поднялось. Сейчас пью Сорбифер. Кто пил его, как вам ?