Что то я сегодня без настроения...себя ненавижу,стала такой коровой...фигура ужас,титьки большие ...живот и бока...писец...делаю зарядку каждый день...мучное не ем и никаких изменений...я раньше при росте 173 весила 55 кг а сейчас мой вес 70 и никак … Читать далее
Мы заболели ((у ребенка сопли,кашель и хрипы...Такого никогда не было...И еще зубы лезут ((капризничает ужасно... Температура поднимается до 38
Девочки хрипы как и что делать??Или скорая, но мне кажется они ж не приедут ,а надо врача на завтра вызывать, … Читать далее
А у нас сегодня год как мы с мужем женаты)))
Люблю своего муженька)и ссоры и обиды и т.п. все было)пережили, сегодня назвала гостей а мужа как назло отправили в Самару,но к часам 9 должен быть дома))ждууу...
Никогда не думала что после измены любимого … Читать далее
Девочки вот мой муж против того что б ребенку одевать колготки...Это говорит девочкино...Я ему ползунки одиваю,и штаны сверху так устраивает...Но блин как убедить что нужно одевать колготки или с ними не удобно???
В общем мамочки у кого мальчики расскажите … Читать далее
Для человека который никогда в жизни ничего про это не слышала...
Скажите пожалуйста а смесь можно готовую часа три хранить?А потом разогреть и дать малышу?
И еще вопрос...
Нам в детском магазине сразу дали нестожен 2 и нам 7 месяцев и мы первый раз … Читать далее
Это *** какой-то!!!Сглазили я своего мужа (((
Перестал помогать с ребенком вообще 3 недели я борюсь с этим! Прошу помочь хоть пол часика посидеть а он вечно устал вечно ему надо поспать(((
Тапки мимо
Просто выговорилась,ужасно обидно!!Поругались с ним … Читать далее
В общем второй день как я делаю эти упражнения,ноги ужасно болят а именно ляшки)там где надо немного подхуднуть)))общее состояние хорошее)
У ребенка радость вызвало то как мама приседает)))смеялся надо мной😁😁😁