Как надоела она!Весь интернет захломила! Столько просмотров,это ж ***!!! Сколько можно говорить о том что б ее не пиарить а сами блогеры ее и обсуждают!
На нее еще подписываются!
Я ни одной серии не смотрела,а там уже 5!
Есть те кто на неё подписался … Читать далее
В общем ребенок когда плачет начинает запрокидывать голову,это ж так не должно быть??Мне даже врач, на УЗИ когда были, сказал что нельзя что б он так делал
Так вот, чему это грозит?И к кому обращаться?иии вообще кто сталкивался подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки ну купила я эту пирамиду, а сын не хочет играть с ней((хотя она хорошая,яркая,разноцветная,на самой макушке у нее жирафик но он с ней не играет...Что делать?Как его заинтересовать,я хотела научить его собирать ее)
С ТАПКАМИ МИМО!!!
Девчонки у кого пацаны...Мой постоянно лезет пипиську свою трогает,оттягивает,мнёт...Эт он так изучает себя?Что то с этим делать??Или сам перестанет?И это вообще не опасно ли?)))
В общем в ночь с 7 на 8 муж приехал с рабочей командировке с Самары,утром опять на работу, проснулся поцеловал и ушёл,на обед не приехал,не отпустила...(работает на частника,водителем)приехал вечером злой, переживает так как начальница должна 9 з.п … Читать далее
Прикорм
7 марта 2017 16:02
В общем проблема у нас с этим прикормом...Начинали с каш, пытался ну ложечку хорошую съедал, потом овощи морковь, капуста и картошка -ввели...,дала творог с яблоком с грушей, бананом и теперь мы не едим ничего(((вообще хотела вводить прикорм педагогический … Читать далее
Девочки у нас с мужем накопилось мелочь российская...Монетки ...Их можно у нас обменять?Зашла в обменник мне отказали сказали идите в банк, сходила в народный банк и там тоже отказали( что с ней делать, муж ездиет в Самару но ему эта мелочь там не нужна … Читать далее