Вот малыш засыпает на груди и потом его в кроватку,но недавно он стал засыпать со мной лежа кормлю...И вот уже несколько раз было такое что он поест и не засыпает сразу а именно полежит,крутится вертится и заснет я в это время рядом с ним лежу но не … Читать далее
Девочки на меня с утра жор нападает,ем все что есть,могу даже что то разогреть (2блюда) например...Днем и к вечеру нормально все,,,ночью тоже кушать охото а в утро прям не возможно!))блин что такое не пойму...Может что то проверить мне надо или не стоит … Читать далее
Девочки когда можно давать молоко?(коровье или козье?)разбовлять или как???Или вот видела какое то детское не помню фирму в коробке как из под сока??Ааа и еще греть прям до кипения а потом остудить да???
Подскажите хочу попробовать дать молочка сыну,нам … Читать далее
Незнаю как их назвать потешки...Но в общем мы в ладушки играем,про мишку рассказываю...что вы рассказываете своим,пальчиковые игры может,или чему еще и как можно научить???)))
Ну как то так))
Девочки подскажите пожалуйста,хочу сделать пирог с домашней сгущенкой,,, домашняя сгущенка в духовке вкус останется такой же?Может что то добавить,но свекровь сказала что ванилин она туда уже добавляла)
Каша
7 апреля 2017 08:21
Девочки вот получилось мне вредине своей съесть кашу но я ее смешала с фруктовым пюре и он держал бумажку как только рот открывал что б бумажку в рот я ему кашу и он ел...Но просто кашу так же сувала к него тут же рвотный рефлекс
1) кормить так можно … Читать далее