Сейчас с мужем занимались интимом, после чего я замечаю что с меня в этот момент текла вода, причем приличное количество, без запаха и цвета. Могут ли это быть воды? Больше не текет, боли или ещё каких либо ощущений нет.
Девочки кто с малышами ездил в дальние поездки на машине? Нам предстоит поездка после выписки ( 7часов на машине) и потом исполнится месяц опять столько же ехать. Как реагируют на это дети? Какие советы подскажите
Девочки у всех ли на втором скрининге сказали правильно пол ребенка? Мне просто один раз сказали что девочка, на втором скрининге и все больше не видели кто там. Вот интересно могут ли ошибиться? Было ли у кого на втором скрининге ошибка
Да что ж такое, опять на меня жор напал, я только ем и сплю. На себя смотреть страшно вся в целюлите и растяжках. Только вроде перестала вес набирать, есть понемногу как на тебе второй день ем как не в себя и постоянно чувство голода, уже после 6 стараюсь … Читать далее
Вчера наткнулась на пост одной девушки, по фото девушка очень молодая, пишет о том что пропала любовь к мужу и хочет его бросить, хотя как она говорит он у нее очень хороший и деньги в семью и к ней с дочкой хорошо относится и не в чем они не нуждаються … Читать далее
Сходила я сегодня в жк, пожаловалась на тренировочные схватки, посмотрела она меня на кресле и сказала что шейка готовится к родам, прописала магний в6, ещё моча плохая завтра перездавать и в пятницу опять на прием. Но врач сказала что пока рожать рановато … Читать далее
Все уже готово)) коляска стоит вещи сложены, игрушки, все глаза мозолит, так хочется уже начать всем этим пользоваться, прогуляться с коляской))) сейчас все так аккуратно сложено, вот думаю через пару недель после выписки все это будет валяться, кое … Читать далее
Вот у мужа по родословной есть такая фишка что некоторые дети начинают рано ходить (месяцев в 9 ) и у них ноги колесом. Такое было у брата мужа, но со временем они выровнялись, на этой неделе ездили в гости там тоже мальчик 1,5 года тоже ноги колесом … Читать далее
Захотела я тут почитать Гарри Поттера, ТК фильм обожаю но ни разу не читала. Так его полный комплект книжек стоит 5000 ?. Муж вышел из ситуации))) нашёл в интернете книгу, скопировал ее, распечатал, и сшил. Теперь у меня полностью набор книг в формате … Читать далее