Во время беременности сколько и какие бы маски не делала: глиняная, какосовая, очищающая и тп. У меня начинается краснеть лицо и щипать а потом ещё и прищи. До беременности такого не было и кожа никогда не была чувствительной. У ещё так?
Отговорили меня брать три в одном, ТК там люлька стоит почти столько же сколько и детское кресло с рождения. Купила 2в1 по акции, со скидкой в 6000. Как раз входим в бюджет вместе с креслом))) взяла белую на это коже но дно синее, ну и что что будет … Читать далее
Девочки посоветуйте коляски 3в1 и желательно где купить. По цене не больше 30 000. (Не нужно говорить что три в одном неудобно и тп. Мне нужно именно такая)
Коляска
26 января 2018 21:29
Девочки посоветуйте коляски 3/1 и желательно где купить. По цене не больше 30 000.
Я вот думаю что лучше в ванной стекло или штору повесить? Мне нравится как смотрится стекло но кажется что с ним мороки много и удобно ли с ним. Может кто подскажет кто сталкивался?
В обменной карте в таблице шевелений когда у вас происходит 10 шевеление. Я только сегодня начала отмечать и у меня за первые пол часа уже более 10 раз пошевелилась. А у вас как?