В общем просыпаюсь я от жуткой боли, но при этом меня начинает тужить, я говорю об этом акушерке она сказала что сейчас врач немного занят что сейчас подойдёт, я лежу ору. И тут у меня такие боли начинаются что я ору не своим голосом и тут забегает врач … Читать далее
Пока есть время напишу. Ну начну прям с самого начала хотя есть посты. Все началось у меня с утра 10 числа живот переодически болел как при месячных но небыло регулярности, ну думаю ладно, в обед тишина и ближе к вечеру часов с 18 начал опять побаливать … Читать далее
Все рожают я не рожаю)) сейчас зашла на бебик три вы понимаете ТРИ девочки у которых срок один в один как у меня родили сегодня) я конечно очень рада за них)) но когда же моя крошка захочет на свет появится.
Не хотела
8 марта 2018 09:55
Больше всего не хотела родить на 8 марта, ТК я считаю что праздника не будет у ребенка. И вроде малышка меня услышала, конечно ещё только начало дня, но я думаю что пронесёт)))) а пдр стоит на завтра.
Пробка
7 марта 2018 13:23
Сейчас увидела что пробка чуть чуть вышла, но она немного коричневая, это же нормально? Надеюсь что скоро рожу. Хотя ночью болел живот сильно и я поняла что не готова к боли.