Девочки такой вопрос, можно ли интимную зону и зону подмышек кремом для эпиляции обрабатывать, или он только для ног. И какой крем лучше. Шугаринг и воск не предлогать ТК боюсь сильно боли в этих местах.
Девочки желательно из Москвы кто наблюдается в платной клинике, ведет беременность от планирования до родов, не подскажите как там осуществляеться оплата разовая или нужно за каждый прием платить? И в какую сумму у вас вышло или выходит
Ужин
18 января 2017 15:03
Размораживается минтай что приготовить?
Боровая матка
18 января 2017 14:12
Кто пробовал пить эту настройку? И кому как помогло?
Девочки уже не могу так устала от этих мыслей что каждый месяц получится, сны постоянно снятся всякие к беременности (я знаю ТК умею разгадывать сны) но постоянно без толку. Я на это уже перестала обращать внимание. Самое страшное что после последнего … Читать далее
Девочки подскажите какие нибудь рецептики вторых и первых блюд чтоб вкусно было которые вы реально пробовали. Я не знаю уже что придумать чтоб и муж ел.
Девочки расскажите у кого когда признался тест, а может есть те кто до // узнал и по каким признакам. А то у меня 9 дз тест молчит, признаки вроде есть но боюсь что это гармоны. Расскажите пожалуйста
Девочки я не знаю что думать. Сегодня обнаружила что из сосков выделяется прям по маленьким капелькам светло белая жидкость выдавливаю она прям еле еле. На гной не похоже слишком жидкое. Молоко?? Ну не знаю, у меня конечно 8 день задержки. Но мне кажется … Читать далее
В прошлом м было 5 дней и пусто а сейчас 7 дней задержки и тесты молчат. Незнаю что думать, конечно хочется верить что это беременность, но мне кажется что это из за веса я набрала прилично за пол года. У кого нибудь была задержка из за набора веса … Читать далее