Сбывались ли у кого нибудь предсказания? Вот у меня да, я верю в то что люди перед смертью говорят правду ( когда они уже не в себе) у меня так было с бабушкой, она за несколько дней до смерти потеряла рассудок ну и сидим мы с ней в комнате, она мне … Читать далее
Как здавать ХГЧ в динамике? Это нужно несколько недель ходить к врачу чтоб здавать кровь? У нас (в Москве) одна сдача крови стоит 500 р, блин как то жалко отдавать за целый курс динамики, это 5000 примерно. Или у них можно просто купить одним разом … Читать далее
Вообще ни чего нет, ну живот изредка тянет, а так все как перед месячными. Хотя до них ещё прилично у меня цикл не регулярный, боюсь каждый раз что вдруг пойдут и тесты мне врут. Хотя я три теста сделала и все полосатые. Я уже хочу ну хоть что-то поблевать … Читать далее
Когда вы сообщили всем что беременна? Я вот боюсь до 3 месяцев говорить. Так как много раз слышала что те у кого долго не получается лучше помолчать первые три месяца.
Девочки я не знаю, боюсь сомневаться. Грудь не сильно болит только соски до м ещё 10 дней,( у меня овуляции была на 14 дц а месячные с 39 дц. Низ живота не болит а колит яичники. Но тест!!! Верхний вчера, нижний сегодня.
Очень радуюсь за девченок которые выставляют посты с тестами или пишут что у них получилось, особенно за тех кто долго планировал. Прям иногда бывают ситуации что аж до слез