Вот я в последнее время устала от высчитывания о и благоприятных дней для б. И как то все больше верю в то что когда Бог сам решит что нужно тогда и даст мне малыша. Многие ругаться на то что вот некоторым которые не заслужили детей даёт аж по трое, … Читать далее
Девочки кто как похудел? Меня интересует именно там где есть результат пусть и не быстро. Может кто просто какие то продукты изключил, я вообще не могу на диете сидеть и ПП тоже не всегда но придерживаюсь, всякие таблетки и порошки тоже не могу пить … Читать далее
Девочки те кто планирует добовляйтесь в друзья будем вместе с ума сходить с тестами с овуляциями и симптомами))) мне очень нравится смотреть что я не одна такая с ума сошедшая
Девочки у кого не было никаких симптомов но все равно оказались беременна? У меня нет ни чего но длительная задержка. (Тест пока сделать не могу ТК на даче)
Девочки кто забеременел когда вычесляли овуляцию, когда прям каждый симптом высматривали и тд. А то я как ни послушаю все забеременели тогда когда отвлеклись от этого, а у меня наоборот я не могу отвлечься.
Инста мамочки! Или просто девушки которые планируют! Давайте добавляться в Инстаграм?! Каждый будет показывать друг другу что-то полезное! И просто следить за жизнью друг друга! Программа обрезает фото, так что пишите ники свои! Мой https://www.instagram … Читать далее