27 октября 2017 11:29 Девочки, от дюфостона бывали у вас побочен? В прошлом цикле ничего вообще не беспокоило, в этом какое то странное ощущение,будто вздутие, плюс потягивает яичник, поясница, вот не пойму от чего..
27 октября 2017 09:04 Не хочу работать, хочу в декретный отпуск ??? Я с окна своего кабинета вижу роддом???
20 октября 2017 20:47 Девочки, очень волнует вопрос, в прошлом циклей обнаружена киста (эндометриоидная), маленького размера, сейчас идёт период овуляции, яичник этот даёт о себе в знать, не болит конечно, но я его ощущаю, теперь сижу и думаю киста ли так даёт о себе знать, … Читать далее
18 октября 2017 21:36 Девочки, кому нибудь прописывались витамины ультро д3, что то я их совсем найти не могу, что за редкие витамины такие ???
17 октября 2017 07:50 Девочки, помогите прочитать название витамин, за фостоном следуют, хожу по аптекам не могут понять что за витамины ☺️
Девочки,по-Моему, нормальный результат)как думаете16 октября 2017 23:40 Девочки,по-моему, нормальный результат)как думаете ?
13 октября 2017 22:45 Сижу и думаю...у меня появилась киста эндометриозная маленького размера, врач сказал, что в третий раз не пойду на лапороскопию, проптсали дюфостон, только меня интересует вопрос с кистой можно делать ЭКО ?как все это будет в голове не укладывается … Читать далее
12 октября 2017 09:17 Девочки, муж заболел, в таком состоянии ему пока лучше не сдавать спермограмму ?