Девочки, мои хорошие, всех поздравляю с праздником, пусть у всех сбудется наша общая заветная мечта ??Я тут тоже вот погадала и увидела младенца в утробе матери, а что видите вы ?))
Хочется поделиться… Самый ужасный Новый год в жизни… Встречали с мужем в компании его двоюродного брата( его девушки и матери девушки), все прекрасно знают как я хочу ребенка, что было две операции, что лечилась долго… Я написла желание свое и в шампанское, … Читать далее
Просто слов нет… Сделали в понедельник операцию, удалили кисту, врач сказала все хорошо, отправила беременеть.Сегодня выписали с больницы и я сразу поехала к врачу к которого наблюдаюсь, хотела чтобы она меня к беременности готовить начала, я пожалела … Читать далее
Девочки, скоро иду на операцию по удалению кисты, врач только что сказала, что возможно, у меня какая то жидкость в трубе, если это так окажется, то будут убирать трубу, меня прям как будто током ударило, сижу боюсь, трясусь, как мне страшно ((((Хоть … Читать далее
Дорогие девочки, вчера безумно расстроенна была((Больше года сижу на визанне, в итоге три месяца назад сделали лапороскопию, после нее еще три месяца пропила визанну, думала вот все схожу на узи и, наконец-то, разрешат планировать беременность, но не … Читать далее