30 июня 2017 20:41 Добрый всем вечера!Девочки чем спасаетесь? От коликов ребёнок не может поесть эту тютю нормально, потому что плачет и плачет. Сил моих нет скорей всего переведу на смесь, иначе с ума сойду. Чем вы спасаетесь ? Или вы так же думаете что на смеси лучше … Читать далее
30 июня 2017 12:23 Девочки сегодня зашла в аптеку. И спросила сколько стоит цинковая мазь, я ошарашена фармацевт сказала, 900 с копейками у вас тоже такие цены на эту мазь? И ещё она только с года . а девочки пишут что от потници она помогает. Или же она разная? Подскажите … Читать далее
29 июня 2017 10:18 Девочки милые. Чем спасаетесь от потничке у новорожденных, с каждым днём больше и больше. Купаю в лавровом листе и череда. Что ещё можно? По мимо этого.
23 июня 2017 23:28 Девочки а что назначают обычно? Когда у новорожденных понос.нам неделя заметила что как будто с водичкой какает, завтро выходной врачи не придут.
23 июня 2017 17:11 Не когда не думала, что и меня настигнит после родовая депрессия. Это ужас , муж уехал в камандировку я реву в две жмени.что самной как успокоиться , раньше уежал спокойно реагерывала. А сейчас даже не знаю как успокоиться помоги девочки каким нибудь … Читать далее
23 июня 2017 09:28 Девочки у кого так как у меня? Сегодня 8ой день после кс, мы на гв. Но дело в том что я не чувствую прилив молока. Это нормально?,грудь мягкая подскажите девочки, так хочу кормить боюсь что исчезнет молоко.
22 июня 2017 16:21 Добрый день. Мамочки подскажите хороший напиток, для увеличение лактации. Заранее спасибо
18 июня 2017 14:45 Девочки родила 16 06. И сегодня обнаружила шишки под мышками, не болят не тревожет . у вас так было ? Это как то связано с грудью?
16 июня 2017 14:20 Сыночек родился у меня 3730 грамм, и 56 см. Я лежу ещё в реанимации его показали и унесли, такой милашка люблю его безумно.
16 июня 2017 10:50 Начиталась я постов про роды, и сама чуть коньки не откинула схватки сумасшедшие, бешеные я думала что не когда не решица. В итоге кс ребёнок не правильно пошол. Хотя раскрытие полное щас отойду пойду по любуюсь сыном.