10 июня 2017 19:26 Сколько примерно каличество? У вас отошла пробка я имею виду её много должно быть?
10 июня 2017 09:56 Девочки пошла сороковая неделя, а сдвигов нет .пробка не отходит тошноты поноса тоже нет, единственно то что живот каменеет не надолго. Лежу в роддоме просто так, надоело как то. Что поможет сдвинуть процесс? Помогите есле есть у кого-то опыт.
9 июня 2017 08:34 Здравствуйте девочки.как у вас дела? Я вот в роддоме лежу , будут решать делать кс или же самой рожать. Вы я вижу много кто уже рожал, маладцы умнички. Это я что-то не могу розродица:
4 июня 2017 23:27 Девочки милые подскажите, у ребёнка в 2 года высыпали красные пятнышки на жевотике и на спинке. некоторые по меньше не которые по больше, завтра к врачу поеду пока даю зодак но не вижу ифекта. какой ифективней против алергий? Чем вы спасаетесь.
Привет девули, подскадите название4 июня 2017 17:10 Привет девули, подскажите название крема от трещин сосков.что бы по цене был не дорогой, бепантеп бесполезно мне не помогал.
1 июня 2017 23:28 Девочки подружки, скоро предстоит пкс. Я очень нуждаюсь в вашей поддержке потому что чем ближе срок тем больше загружаюсь, и реально побаиваюсь хочется больше позитива , хочется больше лучших отзывов о втором кс. Чтобы идти в операционную с настроением … Читать далее
30 мая 2017 11:51 Девочки односрочницы, скажите у вас так уже недели 2 лёгкие пиночки. Помню второй дочей последние дни копашилась во всю, а этот тихо сидит совсем не больно пинаеться, у вас так???
29 мая 2017 22:46 Девочки и смешно и в тоже время загадка. Ходила вчера на рынок , не успела скупица как захотела пи-пи.но зашли в платный тубзик одного не пойму моё или не моё! Извеняюсь за подробности: поднемаюсь смотрю а там как будто слизь, но похоже на пробку только … Читать далее