17 июля 2017 13:08 Девочки когда вы начали кушать? При гв огурцы помидоры. У меня слюни текук ручьём когда слышу запах.
11 июля 2017 21:08 Чем вы?мажете У новорождённых потничку на лице .2 штуки видно что беленькие наверное гнойные.
8 июля 2017 10:26 К предыдущему посту, сил моих нет реву как на луну. Мама поехала врача вызвать видите ли , в выходные они не выезжают нормально????? У меня сил нет по дому передвигаться температура поднялась. Вот только спасаюсь тем что добрые люди посоветовали, прилаживать … Читать далее
8 июля 2017 03:57 Девочки что это такое?????? Проснулась от того что в груди, пичет пламенным огнём. Уплотнений нет вообще, просто тупо жжение но сил нет терпеть я преложила капустный лист.от чего это может быть? подскажите милые девушки не проходите мимо… боль не проходит … Читать далее
1 июля 2017 23:53 Доброй всем ночи. И так начну с того что у нас при выписке , плохо заживал пупок я его мажу зелёнкой, а он мокрый . в общем промучилась я с пупком дней десять после выписке. В итоге мне хирург посоветовал один роствор йодовый 1%, и он нам помог стоит … Читать далее