В понедельник кладут в стационар. До этого периодически отекали только ноги в щиколотках, в основном к концу дня, но мне удавалось их согнать за пару дней мочегонными морсами, зелёным чаем, потом врач назначила канефрон. В этот раз уже больше недели … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, есть ли смысл покупать бутылочки для кормления заранее? Кормить планирую грудью, но периодически нужно будет отлучаться на пару-тройку часов. Просто по акции сейчас набор авент нейчралс можно взять за 2000. Брать, или я и … Читать далее
Девочки, выписывали кому-нибудь препарат для лечения анемии «Тoтeмa» ? Врач назначила принимать по 1 ампуле 2 раза в день, растворять в воде или соке натощак. Первый раз сегодня выпила с водой-сразу чуть наизнанку не вывернуло, и потом тоже тошнило полдня … Читать далее
Девочки, проблема такая: беременность 24 недели, на днях заболела-кашель, горло болело, насморк, но температуры как таковой не было, в первый день болезни поднялась до 37,5, но потом сама же и упала через пару часов. Сегодня четвёртый день болезни, и … Читать далее
Мамочки, обладательницы подобного кокона, поделитесь мнениями-кому он оказался полезен? Кому особо не понадобился или не подошёл по каким-либо причинам? Думаю над приобретением, не хотелось бы, чтобы это были деньги на ветер. Удовольствие не дешевое, … Читать далее
В консультации дали направление пересдать пролактин. Пришёл результат 2 398 мМЕ/л при нормах 109-557. Беременность 17 недель. Вообще, не совсем понимаю, насколько показателен анализ на пролактин во время беременности, ведь в норме он и так должен повышаться … Читать далее
Девочки! Краснодар или Ставрополь! Посоветуйте, в какой центр и к каким врачам (фамилии) лучше обратиться с вопросом планирования? Сама с Армавира-толковых специалистов нет, обошли всех, денег улетела куча, а по итогу-ни беременности, ни причин её отсутствия … Читать далее
В общем ситуация такая-задержка 4 дня, цикл всегда без сбоев, 28-29 дней, причём даже почти в одно и то же время всегда начинается-хоть часы сверяй. Ничто на него не влияет-ни смена климата, ни перелёты на самолёте. Вчера сделала тест-кристально чист … Читать далее
Девочки, что скажите? Полтора года пытаемся забеременеть. По гормонам, УЗИ, фолликулометрии с регулярным наличием овуляции, по анализам мужа-всё чётко. Причин, для НЕ наступления беременности естественным путём-нет. Сегодня была у нового гинеколога, … Читать далее
Девочки, у кого был или есть цистит, кто чем спасался и удалось ли избавиться от него навсегда? У меня он уже хронический, лет с 18-19 страдаю, лечили куча врачей, говорят если хронический-то это уже навсегда. Мне хватает тупо на сквозняке полчаса посидеть … Читать далее