Катерина
Армавир
Была в сети 15 августа 2024 22:22
Все
В понедельник кладут в стационар. До этого периодически отекали только ноги в щиколотках, в основном к концу дня, но мне удавалось их согнать за пару дней мочегонными морсами, зелёным чаем,…Читать далее
267
Опытные мамочки, подскажите, есть ли смысл покупать бутылочки для кормления заранее? Кормить планирую грудью, но периодически нужно будет отлучаться на пару-тройку часов. Просто по акции сейчас…Читать далее
317
Девочки, выписывали кому-нибудь препарат для лечения анемии «Тoтeмa» ? Врач назначила принимать по 1 ампуле 2 раза в день, растворять в воде или соке натощак. Первый раз сегодня выпила с водой…Читать далее
95
Девочки, проблема такая: беременность 24 недели, на днях заболела-кашель, горло болело, насморк, но температуры как таковой не было, в первый день болезни поднялась до 37,5, но потом сама же…Читать далее
185
Мамочки, обладательницы подобного кокона, поделитесь мнениями-кому он оказался полезен? Кому особо не понадобился или не подошёл по каким-либо причинам? Думаю над приобретением, не хотелось…Читать далее
#Первые трудности, радости
123
В консультации дали направление пересдать пролактин. Пришёл результат 2 398 мМЕ/л при нормах 109-557. Беременность 17 недель. Вообще, не совсем понимаю, насколько показателен анализ на пролактин…Читать далее
#Хочу ребенка
85
Девочки! Краснодар или Ставрополь! Посоветуйте, в какой центр и к каким врачам (фамилии) лучше обратиться с вопросом планирования? Сама с Армавира-толковых специалистов нет, обошли всех, денег…Читать далее
#ЭКО
178
В общем ситуация такая-задержка 4 дня, цикл всегда без сбоев, 28-29 дней, причём даже почти в одно и то же время всегда начинается-хоть часы сверяй. Ничто на него не влияет-ни смена климата,…Читать далее
358
Девочки, что скажите? Полтора года пытаемся забеременеть. По гормонам, УЗИ, фолликулометрии с регулярным наличием овуляции, по анализам мужа-всё чётко. Причин, для НЕ наступления беременности…Читать далее
271
Архивная запись
Девочки, у кого был или есть цистит, кто чем спасался и удалось ли избавиться от него навсегда? У меня он уже хронический, лет с 18-19 страдаю, лечили куча врачей, говорят если хронический-то…Читать далее
128
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще