Девушки, работаю в ФСС и рассказываю про пособия за счёт ФСС. Кому интересно — в мой журнал. Будут вопросы — задавайте, всем отвечу.
Девушки, работаю в ФСС и рассказываю про пособия за счёт ФСС. Кому интересно — в мой журнал. Будут вопросы — задавайте, всем отвечу.
Применимо к 2012 году! В 2013 изменится законодательство! Ниже мы разбирались с пособием по беременности и родам (если есть вопросы – задавайте), теперь давайте посмотрим на пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 … Читать далее
А давайте кратенько пройдёмся по тем пособиям, которые выплачиваются за счёт ФСС?1. Пособие по беременности и родам — рассчитывается от заработной платы. Обратиться за пособием нужно не позднее шести месяцев со дня начала отпуска по БиР.Выплачивается … Читать далее
Часто случается, что мама рожает второго ребёнка, в период отпуска по уходу за первым. Как рассчитать пособие по беременности и родам?
Ещё раз повторяю — всё написанное можно применять только к 2012 году. В следующем году закон изменится.
Рассмотрим … Читать далее
Продолжаем рассматривать назначение и выплату пособий по беременности и родам.Сразу оговорюсь — рассматриваем общий страховой стаж, т.е. всё, что учтено в трудовой книжке. Не имеют значения ни непрерывность трудового стажа ни время работы у конкретного … Читать далее
Для сведения.Некоторые регионы РФ вступили в пилотный проект ФСС. Планируется, что к 2014 году пилотный проект охватит все регионы, но пока это:1. Нижегородская область.2. Карачаево-Черкесская Республика.3. Астраханская область4. Курганская область5 … Читать далее
Ситуация.В октябре 2012 года идти в отпуск по беременности и родам, а в феврале 2012 года изменился работодатель.
Если рассчитываем пособия по новым правилам, нам нужно взять период 2010-2011 гг. Идём к старому работодателю и берем справку о зарплате … Читать далее
Всем привет! Я здесь новенькая.Работаю в тероргане ФСС РФ (в каком — по понятным причинам не скажу, я ж не как должностное лицо здесь), давайте расскажу как рассчитать пособие по беременности и родам? Очень много вопросов задаётся на эту тему.Сразу скажу … Читать далее