Оксана
Пермь
Была в сети 13 января 2018 08:19
Все
Девчонки сидящие давно в декрете и мечтающие уже выйти на работу, а также обрести финансовую независимость, на что бы вы потратили свою первую зарплату? Возможно выйдет совсем не так как мы…Читать далее
346
Девочки кто там брал материалы? Уже неделя прошла со дня оплаты заказа, я впервые, и все никак не отправят, по каким дням они отправку делают? У них спросила, они видимо не поняли моего вопр…Читать далее
#Рукоделие
314
В прошлую пятницу привезли нам кинетический песок и пластилин 2 видов. Многие наверное считают что рановато, но я считаю норм. 2 товара нам понравились, один нет. Не понравился шариковый пластилин,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1594
Девочки я сегодня подразорилась, купила ребенку этот кинетический песочек, шариковый пластилинчик и пластилин плэйдо, приедет только послезавтра, но я уже вся в предвкушении, я наверное больше…Читать далее
283
Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась…Читать далее
#Автоледи
1844
Ко мне вчера поступило предложение шить на заказ спортивные купальники для девочек, ну и для мальчиков, оказывается в нашем городе их просто днём с огнём не сыщешь ну чтоб были недорогие и качественные…Читать далее
#Рукоделие
322
Сейчас нелегкое время для меня и моих мальчиков, по большому счёту я будучи замужем ощущаю себя матерью одиночкой, но тема не об этом, Бог с ними с непутевыми мужьями. Материально сложно, а…Читать далее
#Телефон доверия
1025
Девочки бесит меня эта тема до ужаса, есть у меня комната в общаге, сдаю её брату с семьёй, беру с него деньги только за коммуналку, скоро надо её продавать. Ходят к нам 5 квитанций за услуги,…Читать далее
#Телефон доверия
663
Начала её делать в октябре и только сегодня закончила, то есть притачала косую бейку на лошади и скрепила все три листа, а виной всему конечно моя лень( вернее то что я переметнулась на одежду…Читать далее
#Рукоделие
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще