Девчонки сидящие давно в декрете и мечтающие уже выйти на работу, а также обрести финансовую независимость, на что бы вы потратили свою первую зарплату? Возможно выйдет совсем не так как мы мечтаем, но мечтать не вредно, а даже очень полезно. Вот я сразу … Читать далее
Девочки кто там брал материалы? Уже неделя прошла со дня оплаты заказа, я впервые, и все никак не отправят, по каким дням они отправку делают? У них спросила, они видимо не поняли моего вопроса
В прошлую пятницу привезли нам кинетический песок и пластилин 2 видов. Многие наверное считают что рановато, но я считаю норм. 2 товара нам понравились, один нет. Не понравился шариковый пластилин, на нем написано с 3 лет, но я бы наверное и в этом возрасте … Читать далее
Что то не нашла в инете ответ, на али продают превеликое множество пуговиц таких красивеньких для скрапа, а для одежды они подойдут или нет? Кто знает?
Девочки я сегодня подразорилась, купила ребенку этот кинетический песочек, шариковый пластилинчик и пластилин плэйдо, приедет только послезавтра, но я уже вся в предвкушении, я наверное больше для себя купила, ну и ребёнка надо занять а то бездельничает, … Читать далее
Девочки поделиться не с кем а надо выговориться пишу здесь. Никому из родственников я не расскажу все равно, чтоб не переживали, все равно все обошлось, но как же я понервничала. Возвращалась я сегодня из деревни, ездила за овощами, ездила с мелким вдвоём … Читать далее
Ко мне вчера поступило предложение шить на заказ спортивные купальники для девочек, ну и для мальчиков, оказывается в нашем городе их просто днём с огнём не сыщешь ну чтоб были недорогие и качественные. Мои знакомые облазив все магазины и ещё черт знает … Читать далее
Сейчас нелегкое время для меня и моих мальчиков, по большому счёту я будучи замужем ощущаю себя матерью одиночкой, но тема не об этом, Бог с ними с непутевыми мужьями. Материально сложно, а скоро закончится пособие и тогда трындец будет. И посещают меня … Читать далее
Девочки бесит меня эта тема до ужаса, есть у меня комната в общаге, сдаю её брату с семьёй, беру с него деньги только за коммуналку, скоро надо её продавать. Ходят к нам 5 квитанций за услуги, это ужас какой то, я стараюсь не путаться и все оплачивать, … Читать далее
Начала её делать в октябре и только сегодня закончила, то есть притачала косую бейку на лошади и скрепила все три листа, а виной всему конечно моя лень( вернее то что я переметнулась на одежду)и «обожаемая» свекровь, которой я по глупости похвастала, … Читать далее