Может ли аллергия на укусы комаров или мошек проявляться в виде насморка? У нас сопли начались ровно после того как сына покусали мошки с комарами. ЛОР посмотрела его, сказала гной в носу есть, назначила Виброцил и Зодак
Вчера у нас был первый поход в парикмахерскую, да и вообще первая стрижка. Сына там и за руль машинки посадили и мультики ему включили и игрушки принесли. Хватило его спокойствия ровно на две минуты и тут начался громкий крик. И ничего ему не надо и … Читать далее
Вопрос совсем не по теме сайта. У кого-нибудь стоит счётчик горячей воды с термодатчиком? То есть который считает только горячую воду от 40 градусов. Вам его сразу разрешили поставить или столкнулись с трудностями? Нам ставить его не разрешают, хотя … Читать далее
Какой самый надёжный вид контрацепции?
17 мая 2018 09:35
Девочки, как вы считаете, какой самый надёжный вид контрацепции? Я понимаю, что 100% гарантии ни что не даёт, но всё-таки. Какой вид вы используете? Что по вашему мнению самое надёжное?
Я на днях поранила родинку, она у меня коричневая и сильно выпуклая. Меня врач направил к хирургу, тот мне сказал, что эта родинка очень похожа на меланому. Дал направление к онкологу на следующую неделю. Я очень переживаю. Можно ли так на глаз определить … Читать далее
Каждый вечер меня сильно знобит, мёрзну ужасно, хотя в квартире тепло. Уснуть из-за этого тяжело получается. Даже летом в жару сплю под толстым одеялом и в пижаме. У меня такое уже давно. Муж говорит, что ночью я прям огненная и все равно кутаюсь. Может … Читать далее
Каждая прогулка для меня стала просто ужасом... Гуляем мы два раза в день. Первые 30 минут проходят нормально, сын бегает, играет в песочнице, вообщем занимается своими делами. Потом он начинает просится на руки, если его не взять, то сразу крики. Гуляем … Читать далее