Из каких круп вы варите каши? Мы что-то едим только гречку, овсянку и рис. Вот думаю, может пшенную кашу уже можно давать? И варите ли вы кукурузную кашу? Я никогда не видела в магазинах такой крупы. Даёте ли вы манную кашу?
Давно думала как отучить ребенка от укачиваний, потому что спина моя уже не выдерживает качать 11 кг. Вчера вечером искупала его, покормила и положила на нашу с мужем кровать, сами мы легли рядом и сделали вид что уже спим. Сначала он ползал по кровати … Читать далее
Я переболела ветрянкой ещё в детстве. И после неё у меня в некоторых местах остались следы, а именно круглые впадины. В том числе и на лбу два таких следа. Макияж не особо помогает в этом. Может кто знает как избавиться от них? Косметолог может ли в … Читать далее
Можно ли давать смесь двойку, которая с 6 месяцев и до года после года? Просто мы едим нутрилак и тройку я нигде найти не могу, видела всего пару раз в аптеках. Кушаем мы её только на ночь и рано утром. Или стоит перейти на другую смесь, но тройку? И … Читать далее
На свадьбу бабушка мужа подарила нам набор посуды queen royal. В наборе 9 предметов, плюс чемоданчик со столовыми приборами. Пользуюсь почти два года, минусов никаких не замечала. Бабушка сказала, что ей это продал какой-то мужчина, домой пришел и сказал … Читать далее
Спина у меня начала болеть после родов, но не постоянно, а когда только долго качала или просто носила на руках сына, а сейчас стала замечать, что у меня постоянно ноет поясница. Я уже не могу долго держать на руках ребёнка, не могу долго стоять, сидеть, … Читать далее
Джиллиан Майклс
12 апреля 2018 22:46
Хочу попробовать начать заниматься по её программам. Вес мой меня устраивает, хочется просто подтянуть немного тело (живот, руки, бедра). Какую именно программу посоветуете? И будет ли толк от занятий, если я не совсем буду соблюдать правильное питание … Читать далее
Сегодня с утра у меня начала неметь ступня, хотя она у меня не затекала. И в течении дня то нормально, то прям не чувствую её. От чего может быть такое?
На днях мы попали в больницу с бронхитом, нас обследовали несколько дней и отпустили домой, теперь только на уколы будем ездить. Хочу рассказать не об этом. В больнице лежала девушка с двумя детьми (девочка, ей около 4 лет и мальчик, ему год и месяц … Читать далее