Девочки, кто пользуется маслом для волос, подскажите какое лучше выбрать. Я пользовалась маслом капус, мне нравилось, сейчас не могу найти его. Есть ли в них вообще разница или они все одинаковые?
Ребёнок сегодня весь день очень вялый, мало играл, много спал. Я всё это списывала на погоду. Ближе к вечеру у него резко начали течь сопли, прозрачные, белые. В течении дня поднималась температура до 37.4. На ночь закапала називин, но он, видимо, плохо … Читать далее
Девочки, кто делает сам скраб для лица из молотого кофе, поделитесь пожалуйста рецептами. Кожа у меня комбинированная, где-то жирная, а где-то шелушится. Очень благодарна за ответы))) и ещё, какими средствами вообще пользуетесь с такой кожей лица?
Это началось несколько дней назад, раньше такого было. Когда мы одни гуляем, то сын ведёт себя как обычно, бегает, играет, смеётся, но когда приходят другие дети, то мой сын начинает проситься на руки, скулить, потом в итоге истерика. Если с ним уйти … Читать далее
Не понимаю от чего это... Питание не менялось. Отрыжка у сына последние несколько дней появляется очень часто, не зависимо от приёма пищи. Это нормально? Или же стоит к врачу обратиться? Раньше у него такого не было
Честно говоря, мой слаще фруктов, ягод и печенья ничего особо и не знает. Многие очень удивляются что в нашем возрасте я сыну ещё не даю ни конфеты ни шоколадки ни чупа чупсы. Хотелось бы услышать ещё мнения....