19 октября 2022 11:23 Фух слезла с капель для носа, рада безумно нос дышит. Лечила виброцил и назонекс на 5 день виброцил уже не капала только назонекс и всё сегодня уже без всего.
17 октября 2022 21:58 Подскажите есть какое то средство на подобие филера от ладор синего для волос только большой объём?
16 октября 2022 08:14 Сколько часов Вы спите ну у кого не малыши уже дети. Не могу спать больше 6 -7 часов вот легла в 12 встану в 6 . 30,легла в 23 в 6 а то и 5 40 утра проснусь. Среди недели думаю, ну всё в выходные буду спать до 8 -9 утра, но нет это не про меня, не могу … Читать далее
15 октября 2022 09:13 Посоветуйте фильм пожалуйста прям вау который для вас жанр любой, но чтобы в восторге были от просмотра.
14 октября 2022 23:47 Подскажите кто заказывал озон Глобал вот стоит цена вещи я ещё доставку потом оплачиваю или какая есть цена так и плачу?
9 октября 2022 23:00 У кого жирная кожа расскажите про свой уход? Вычитала что лучше умываться гидрофильнвм маслом у aravia фирмы хорошее вроде, оно ещё с салициловой кислотой.
9 октября 2022 08:00 Девочки если ребёнок скорей всего левша какой рукой его писать рисовать приучать? Рисует ужасно, вот хочу заказать рыбки специальные на карандаш чтоб держал правильно, а там оказывается есть и для левшей и правшей эти рыбки и вот думаю
9 октября 2022 00:13 У кого у детей аллергия подскажите может так быть. Подозреваю у нас аллергию на какой то продукт в моём списке это либо яйца, банан апельсин. Ребёнок ест продукт на который аллергия ,если он ест часто его начинаются сопли с виду выглядит как будто начинает … Читать далее
7 октября 2022 19:07 Девочки как убрать злость, апатию, агрессию, дипресию перед месячными за неделю. Не могу бесит это состояние ( хочу быть нормальным человеком как всегда. Что по пить магний пью.