30 октября 2022 09:42 Объясните мне пожалуйста. Выбираю комбез сыну куртка штаны есть,но хочу ещё комбез чтоб был. Рейма Леси на зиму они более худые, не такие объёмные что ли, но они на морозы с подевой одевать,а к примеру хупа, Кери , ребёнок в них более пухляшик выглядит, … Читать далее
29 октября 2022 21:02 Девочки появился насморк 10 дней назад на 3 день промыла долфином себе и сразу после помывки немного в ухо боль отдала и прошла. Но вот после этой помывки прошло 7 дней ,сопли извиняюсь густые желтые, но уже не как при начале насморка, а пару раз за … Читать далее
28 октября 2022 23:15 Не беременна но не помню интересно что будет ждать меня во вторую беременность в первую не помню что то.Девочки какое настроение в начале беременности как перед ПМС или наоборот хорошее?
27 октября 2022 10:09 Комбинезон зимний для мальчика,подскажите какой нибудь хороший тёплый можно, не популярные фирмы типа хупа рейса леси. Есть же другие малоизвестные фирмы но по качеству не хуже.
25 октября 2022 23:00 Какие шары будут темнее синие или розовые на гендер пати, но в черно белом цвете показывают? Слежу за одной блогершой нетерпится узнать кто ?
25 октября 2022 22:36 Как бы вы отнеслись. У соседей сверху ребёнок каждый день начинаю я 22 вечера минут 50 орёт Душираздирающим криком спать не возможно,мама папа аааа, слушать это невыносимо больно сейчас тоже кричит. Незнаю может учат самостоятельно засыпать или что там … Читать далее
23 октября 2022 20:49 Девочки у вас как то грудь реагирует на овуляцию есть какие то ощущения в груди?
20 октября 2022 19:13 Кто разбирается в анализах при таких показателях антибиотики назначают? Это бактериальная инфекция?
20 октября 2022 05:40 Когда ребёнок только начинает заболевать гнусавый голос сопли появляются. Даёте ли вы зодак ?
19 октября 2022 19:28 Когда у моей знакомой начинает заболевать ребёнок она сразу начинает делать ингаляции с физраствором, как считаете это правильно можно? Мы начинаем заболевать пришли с сала с гнусавым голосом и сопли начинаются как не разболеться?