11 ноября 2022 19:34 Диагноз СДВГ у кого был у детей какое лечение вам назначили интересно послушать что помогло?
8 ноября 2022 22:14 Девочки бывают тёплые зимние штаны типо горнолыжных, но как спортивные фасон чтобы были?? Облазила валдбериз озон не могу найти, хочу тёплые штаны себе на холода. Может кто искал себе находил на сайтах?
8 ноября 2022 07:24 Какие шорты лучше? Сегодня фотограф в садик приезжает (фотки просто не выпускные) какие лучше смотрятся шорты гляньте!
6 ноября 2022 20:36 Какая ваша реакция была бы? Племянник мужа приехал к нам с глубинки России, пока живёт у нас, договорились что после нового года снимет жильё, на работу устроился на продукты даёт. Ему 22 года пришли с сыном с улицы захожу на балкон поставить овощи с … Читать далее
4 ноября 2022 19:49 Пуховик парка женская тёплая на зиму, может кто заказывал недавно на озоне Валбдеризе посоветуйте хочу тёплую тёплую. Фотки если можно спасибо девочки.
1 ноября 2022 21:37 Подскажите какой это диагноз ,что заболевает горло или что?когда соплей нет кашля нет, но голос стал сиплым. Сына забрала с сада с таким голосом.