Ну что делать???эти зубы не дают нам жить ...ну ничего не помогает кроме нурофена!может есть ещё тяжелые случаи ?как справлялись?что давали?сколько вы давали максимум нурофен?
Холисал,дантинорм беби,дентокинд ,вибуркол не помогают..
Я думаю ,почему он не спит уже неделю ?у нас 2 боковых резца,один прорезался ,другой скоро весь появится ,и стал кусать меня 2 центральных внизу появились ,и ещё вверху наклёвываются передние резцы???почему так быстро ??????я сойду с ума
14 декабря 2018 10:31
Посоветуйте Детский стульчик ?
Может быть аллергия на
13 декабря 2018 19:58
может быть аллергия на присыпку через 4 часа после использования?давно ей не пользовались месяца 3,5 и мелкая красная сыпь появилась по телу после массажа
11 декабря 2018 08:53
Может ли ребёнок из-за зубов уже неделю плохо спать ?это жесть какая-то ,ворочается ,просыпается хныкает,трёт глаза,уши ,подушку,одеяло.....так теперь всегда будет?
8 декабря 2018 19:41
Чем зубы обезболиваете?гели не помогают,сразу сосет мой палец толком намазать не получается ..дантинорм Беби не помогает...нурофен помогант ,но его нельзя больше 3х дней,а без этого он совсем не спит ...режутся 2 зубика ,1 уже прорезался верхний боковой … Читать далее
13 ноября 2018 18:01
Почему на фрисопеп ас ещё сильнее щеки краснеют ?неужели на гидролизат может быть аллергия ?