Куда идти!?
Ситуация такая 3 сентября поели тыкву,отравились ,понос,рвота однократная ,потом 5 сентября рвота и понос однократно ,сдавали анализ на кишечные инфекции и бак анализ-ничего не нашли ?♀️давала Питье,энтеросгель ,энтерол ..вроде как все прошло … Читать далее
Зубы моляры,нижние клыки,ор ужасный ,ужаааасный ,не успокоить ни чем,ни игрушкой ,ни едой ..даже на руках никак ,все пальчики к этим зубам ,плачет бьет по рту себя..адовый ад,вот как я это назову ,не только для меня,для ребёнка в первую очередь ..съездили … Читать далее
26 июля 2019 11:00
У нас пошли маляры ...температура 38,5 ,признаков орви нет,аппетит сохранен..была ли у вас температура на зубки?сбивали ли вы ее?пока не сбила ребёнок не мог уснуть уже 2 раз ...
29 июня 2019 22:00
Я с таким сталкиваюсь второй раз,но сегодня ещё хуже ..Ребёнок хочет спать ,устал..укладываемся,вроде бы все спокойно минут 10 ,засыпает уже и начинаются смешки ,хохочет ,начинает ползать по кровати кругами .встает у подоконника и падает на кровать и … Читать далее
25 июня 2019 17:06
Мы не прошли годовую комиссию ,др было 21 июня !может ли поликлиника нажаловаться в органы опеки?потому что сегодня они мне звонили ,я не успела взять трубку
24 июня 2019 15:01
Ребёнок плачет с няней,просто жесть какая-то!это получается никогда никуда не выйти????как вообще с этим справляться ????
12 июня 2019 20:44
Как справиться с болью от потери близкого человека?я каждый вечер вспоминаю ,каждый раз плачу ...
3 июня 2019 17:28
Как вы считаете ,проявление любви это слова или поступки?И должен ли человек говорить о любви к другому человеку или и так все понятно и слова не нужны?говорите ли вы мужу что любите его ?что вы для него делаете,не считая глажки,уборки ,стирки?
3 июня 2019 17:21
Какие комплексы могут быть у человека ,который говорит ,что никого не любит и не может говорить о любви вообще?считает ,что ее не существует