Бывает ли такое ,что люди осознанно женятся ,рожают детей,а в итоге ссорятся,непонимающи друг друга,не умею договариваться и разводятся?!
Или встречаются несколько месяцев ,происходит залёт и мужчина женится ради ребёнка ?
О чем говорит статистика?почему … Читать далее
29 мая 2019 12:29
Девочки ,нам скоро год..вот толи я слушаю всех подряд у кого детки ,у меня загоны...все же индивидуально ,но поднапрягает..мы не ходим ещё ,стоим у опоры и можем в бок сделать пару шагов и все ...особо пальцем не показывает где мама где папа ...вообще … Читать далее
Не подумайте ,что я сумашедшая?Но мне стало интересно ,есть ли ген собственного «я»!?)))ну а вдруг ...Вот человек умирает,потом рождается через поколения или поколение и снова я буду ощущать себя как я,но я не буду помнить себя в прошлом и быть в другом … Читать далее
13 мая 2019 07:35
Тема прикорма????Так как у нас атопический дерматит ,очень тяжело что-то ввести из прикорма,ну тем неменее продукты которые даю я:цветная капуста,кабачок,картофель-редко ,иногда яблочное пюре немного или грушевое пюре (совсем редко )из мяса:индейка и … Читать далее
30 марта 2019 16:36
Нам 9 месяцев ,мы ползаем по пластунски ,иногда становимся на четвереньки ..сам не сидит ,ну немного,если посадить ...не встаём ...вообщем я переживаю очень сильно ..в поликлинике нас никуда не отправляют ,ничего не говорят ,диагнозов никаких нет у нас … Читать далее
Как мы много упускаем,
На звонки не отвечаем ,
Очень редко приезжаем,
Много времени теряем!
Забываем мы как любят ,
Близкие родные люди ..
А они переживают
Очень часто помогают
В их сердцах есть только мы
Наши планы и мечты
Никогда не тратьте время … Читать далее
1 марта 2019 20:11
Не могу я пить противозачаточные таблетки !!!!!Пью вторую таблетку и уже злая как собака!!!ну не могу я????вот и что делать ...почему их так настоятельно рекомендуют и рекомендуют ...
2 февраля 2019 17:08
Девочки какую смесь ели при аллергии на молочный белок ?нутрилон Пепти гастро у нас запор ,а на нутрилон Пепти аллергия ножки шершавые и бока (((
26 января 2019 15:28
Когда поползли и встали ваши малыши?мы крутимся вокруг себя ,перекатываемся в разные стороны,но на четвереньки не встаём ((((