Чем можно боль снять? Перелома и трещины нет. Вчера вечером на ногу упал строительный блок
Истерткт
21 августа 2018 06:25
У меня просто нет сил! Сын стал как истеричка! Постоянно орет и ноет, вскакивает в 5 утра и ноет, и так весь день! Чуть не по его сразу в крик! Я больше не могу! Спать ложится с орами, ест с орами. Что бы банально отойти в туалет сажаю его в кровать … Читать далее
Покраснения
18 августа 2018 07:57
Ну вот и до моего сына добралась эта дрянь. Вся попа красная и воспалённая. Не знаю что делать. Всегда пользовалась присыпкой, при покраснении мазала пантенолом. Все прекрасно заживало за 2 дня. Сейчас все наоборот. Пантенол не берет, купать в череде … Читать далее
Прививка
16 августа 2018 11:44
Как ваши дети перенесли третью прививку АКДС ? Вчера у нас была вторая.... о боги, бедный мой сынишка. Температура, хватался за головку, 2 часа лежал вообще ножками не шевелил, кушал плохо. Сейчас вроде лучше, но 37.5 держится. Вот сижу думаю как на … Читать далее
Рацион
15 августа 2018 06:44
Всем доброе утро. Девочки, как вы кормите детей вне дома? Например в поликлинику что берёте с собой? Мне щас ехать, сын утром ест смесь 210 мл, но сейчас съел только 120 мл. Потом после сна у нас обычно каша. Но сегодня мы в это время будем ещё не дома … Читать далее
Характер
13 августа 2018 08:27
Девчонки, в каком возрасте у ребенка начинает проявляться характер? Когда можно понять что ребёнок избалован? Сын становится неуправляемый. Что не по его желанию... сразу в крик. Не слезы, не плач. Именно крик. Соседи уже, наверное, думают что я его … Читать далее
Покраснение
12 августа 2018 20:26
Девочки, у сына покраснела щека. Одна. Новых продуктов не вводили. Что это может быть и что делать? Мы на ив
Сериалы
11 августа 2018 23:42
Очень люблю «Великолепный век». Аж до мурашек. Посоветуйте подобные сериалы. Особенно интересны основанные на реальных событиях
Сувениры
11 августа 2018 09:21
Девушки, что можно попросить привезти из Тайланда в подарок? Думаю об уходовых средствах. Посоветуйте хорошие