Не прекращаются уже 7 день. Никаких других симптомов нет. Зубы прорезались, а они ручьем. Капала виброцил, промывала морской водой и отсасывала. Ничего не помогает. Что это может быть?
Аллергия.
1 мая 2019 17:02
Девушки, у сына со вчерашнего дня появилась сыпь по всему телу. Что это может быть? Недавно сдавали анализы, выявили пищевую аллергию. Я грешила на молоко и яйца, исключила.но на тот момент сыпи не было. Врач назначений не давала (кроме диеты). Может … Читать далее
У кого детям делали прививку БЦЖ после года? Какая была реакция? Моему сыну вчера сделали, сегодня температура скачет, сопли, немного кашля. Это может быть реакция или он заболевает?
Воспитание
16 апреля 2019 11:01
У меня опускаются руки. Сын стал просто неуправляем. Если что не по его он падает на пол и орет, кидает все что под рукой, иногда бьется головой об пол, кусается и орет. Страшно орет. С каждым днем все больше и больше. Скажите, что мне делать? Может … Читать далее
Режим дня.
24 марта 2019 12:24
В какое время ваши малыши засыпают и просыпаются? Интересуют детки от года до полутора лет.
3 акдс
21 марта 2019 17:59
Как долго у ваших малышей держалась температура после прививки?
Девушки, в каком возрасте вы убрали смесь из рациона? Когда убрали что начали давать сразу после пробуждения?
Ночной сон
26 февраля 2019 09:20
Я без сил. После болезни сын совершенно перестал нормально спать. Уже как по часам... в 00.00-00.30 начинает ворочаться, но спить, с 00.30-01.00 вскрикивает, потом просыпается и орет. Сегодня до двух часов не могла успокоить, 2 бутылки молока выпил, … Читать далее
Как отучить ребёнка сосать палец?
6 февраля 2019 17:27
Кто отучал? В каком возрасте? Как с этим бороться? У меня уже сил нет, сын просто не вытаскивает палец, постоянно обсасывает. Он сытый, пить не хочет. Соски бросил месяца в 2, сразу после сосок бросил и грудь. Когда вообще у детей приходит время когда … Читать далее
Первый поход в сад
6 февраля 2019 09:43
Девушки. Как ваши детки отреагировали на первый поход в детский сад? В каком возрасте пошли? Особенно интересен опыт деток от полутора лет. Я планирую сына в сентябре отправить в ясли. Но не знаю как подготовить его к этому