Девченкиииии, это просто тушите свет! Алкаши в соседнем подъезде развели тараканов, к нам начали ползти🤭 Я их боюсь до смерти, боюсь что к сыну заползут. Посоветуйте действенные средства борьбы с ними
Аллергия
8 октября 2018 15:51
Вот такие пироги у сына. Принимаем зодак. Уже не знаю что и делать. Высыпания только на лице. Исключила из меню все возможные аллергены, мажу обычным детским кремом иначе чешется у него и сохнет. Может мазь какую посоветуете?
Сын лысый потому что подстригла … Читать далее
Это фиаско
5 октября 2018 10:24
Всё-таки сломался зуб. Уже год как пломба вылетела, но ребёнка не с кем в будни оставить. Дождалась, половина зубов откололась по корень. Что по ценам щас? Наверное придётся ставить коронку. Больно это? Долго? Расскажите пожалуйста
Аллергия
2 октября 2018 19:42
Сына обсыпало. Выпил сок с добавлением апельсина, грешу на него. Врач разрешила дать половинку супрастина. Утром давала. Стоит ли давать на ночь? И чем можно помазать?
Миома матки
1 октября 2018 22:19
Девчонки, вопрос очень важный. Кто сталкивался с таким диагнозом? Из-за опухоли гемоглобин очень низкий, таблетки и питание его не поднимают. Операция назначена на 10 октября. Болеет моя мама, я места себе не нахожу. Она еле ходит, ее шатает словно она … Читать далее
Сопли у ребенка
15 сентября 2018 08:28
Чем лечите? Ночью вообще беда была...спал плохо, хрипел, психовал. Отсасываю, капаю капли, промываю морской водой. Чем ещё можно помочь? Насморк это или зубы я не знаю, нижние лезут и клык. Но у меня у самой сопли ручьём.
Девочки, подскажите. Ребёнок прикреплён к поликлинике не по месту прописки. Нас предупреждали что врач в таких случаях на дом не приезжает. Но сейчас сын начал сопливить, кашлять и утром температура была 37. Вот думаю что делать? Записаться на сегодня … Читать далее